Garsebach kommt nach Kreinitz

VS.

Am kommenden Wochenende rollt wieder der Ball auf Sachsens Sportplätzen und wir hoffen, dass dies auch weiterhin noch der Fall sein wird. Mehr als abwarten und der Politik zu vertrauen können wir aber nicht.

Morgen startet die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. mit dem Spiel gegen den SV Stauchitz ins Wochenende. Der Anstoß erfolgt um 14.00Uhr und Ralf Niemzik wird dieses Spiel leiten.

Die erste Mannschaft hat am Sonntag den TSV Garsebach zu Gast, auch hier geht es um 14.00Uhr los. Jannik Strobel wird dieses Spiel leiten, an den Linien stehen Rene Grzegorczyk und Andreas Dietrich.