Verfolgerduell in Tauscha

VS.

Der Tabellendritte trifft auf den Vierten. Der LSV Tauscha auf unsere SGK. Sicher das Knallerspiel des Wochenendes in der Kreisoberliga und es geht um eine ganze Menge.

Ein winziges Pünktchen trennt beide Teams und mit einem Dreier können die Wachsmann-Schützlinge vorbeiziehen. Aber da wird der LSV natürlich etwas dagegen haben und somit ist ein sehr spannendes Spiel zu erwarten.  Los geht es um 15.00Uhr, Ronny Steinicke wird dieses Spiel leiten, unterstützt von Jan Lucas Wöllner und Kai Schönfeld.

Bereits am Samstag trifft die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. auf den Meißner SV 08 2. und will dort die nächsten Punkte für den Klassenerhalt einfahren. Auch hier erfolgt der Anstoß 15.00Uhr und Iron Sixt ist der Leiter dieses Spiels.

Ebenfalls Samstag müssen die D-Junioren der SpG. Mühlberg/Kreinitz zu Hause gegen den VfB Herzberg antreten, hier erfolgt der Anstoß 10.00Uhr.

Zur gleichen Zeit sind die F1-Junioren der Spielgemeinschaft in der Meisterrunde beim SSV Alemannia Altdöbern am Ball.

Die F2 hat am Sonntag ebenfalls ein Auswärtsspiel, sie müssen ab 10.00Uhr bei der SpG. Falkenberg/Uebigau ran.

Allen Mannschaften viel Erfolg.