Ligaauftakt in Weinböhla

VS.

Am kommenden Sonntag beginnt für unsere Jungs nun auch der Ligaalltag und es steht ein schweres Auswärtsspiel an. Ab 15.30Uhr müssen die Männer von Trainer Mike Wachsmann beim TuS Weinböhla antreten, die selbst auch mit zu den TOP 5 der Liga gehören.

Die erste Duftmarke setzten sie am letzten Wochenende, da konnten sie bei der BSG Stahl Riesa 2. ohne Mühe mit 4:1 gewinnen.

Man darf also auf dieses Duell gespannt sein und sich auf einen tollen Fußballnachmittag freuen.

Gespielt wird wie bereits oben erwähnt ab 15.30Uhr auf dem Rasenplatz in Weinböhla, Spitzgrundstraße 23.

Die Partie wird von Jannik Strobel geleitet, an den Linien stehen Heiko Probst und Til Sieper.

Viel Erfolg Männer!