Landespokal 2022

VS.

Am kommenden Sonntag ist es soweit. Die SGK darf wieder im Landespokal antreten und natürlich ist dieses Spiel das Highlight in der Vorbereitung.

Der Gegner kommt aus der Landeshauptstadt und hat in der letzten Saison die Klasse in der Landesliga halten können.

Somit geht die SG Dresden-Striesen natürlich als klarer Favorit in dieses Spiel und alles andere als ein Dresdner Sieg wäre eine Überraschung. Aber die Männer von Trainer Mike Wachsmann werden sich auf dieses Spiel ordentlich vorbereiten und wollen dem Gegner Paroli bieten. Vielleicht gelingt ja eine Überraschung wie im Vorjahr, als man den SV Chemie Dohna in der ersten Runde klar bezwingen konnte.

Der Anstoß erfolgt am Sonntag pünktlich um 15.00Uhr. Das Spiel wird Dominik Gollanek von der SG Empor Possendorf leiten, an den Linien stehen Christopher Gentz vom SC Freital und Tom Warschkow vom 1.FC Pirna.

Viel Erfolg Männer.