Pokalendspiel in Großenhain

VS.

Am kommenden Samstag ist es endlich soweit!

Nach 2006, 2011, 2014 und 2018 steht die Kreinitzer Mannschaft wieder in einem Pokalfinale. Dieses findet auf der Großenhainer Jahnkampfbahn statt und der Großenhainer FV ist auch der Finalgegner.

Über die Favoritenrolle braucht man vor diesem Spiel nicht reden, der GFV hat diese selbstverständlich inne. Zu dominant sind die Schützlinge von Mike Kutsche und Sven Huste in der Liga unterwegs und zu eindeutig war auch das Ligaspiel zwischen beiden Mannschaften, 3:0 hieß es damals zum Saisonauftakt. Die Röderstädter haben zudem im gesamten Saisonverlauf erst eine Niederlage kassiert, der TuS Weinböhla konnte in Großenhain mit 3:1 gewinnen.

Es wird also eine Herkulesaufgabe für die Männer um Kapitän Mike Wachsmann, aber vielleicht gelingt ja die Überraschung schlechthin.

Das Spiel beginnt um 15.00Uhr und wird von Frank Lorenz geleitet, an den Linien stehen Andreas Lange und Torsten Fleck.

Den Fans wird eine zeitige Anreise empfohlen.

Das Vorspiel ist das Kreispokalendspiel der Damen, hier treffen der SV Königsblau Gohlis und der SV Grün/Weiß Ebersbach aufeinander. Uwe Wiedermann wird dieses Spiel leiten.

Viel Erfolg Männer und bringt den Pott mit an die Elbe!