Nachholer gegen Garsebach

VS.

Am kommenden Sonntag kommt es zum Duell unserer SGK gegen den TSV Garsebach. Das Spiel sollte eigentlich bereits im November 2021 stattfinden, musste aber kurzfristig durch einige Corona-Fälle bei den Garsebachern abgesagt werden.

Nun also die Neuaflage, welche durchaus Spannung verspricht. Der TSV spielt eine richtig gute Saison und ist inzwischen punktgleich mit unserem Team. Ein Besuch lohnt sich also in Kreinitz.

Der Anstoß erfolgt um 15.00Uhr, das Spiel leitet René Grzegorczyk, an den Linien stehen Jannik Strobel und Andreas Dietrich.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. spielt ebenfalls, sie haben am Samstag ab 14.00Uhr den ESV Lok Riesa zu Gast. Dieses Spiel wird Kurt Putz leiten.

Beiden Mannschaften viel Erfolg.