Kreispokal-Viertelfinale in Coswig

VS.

Es geht nun endlich wieder los! Am 31.10.2021 bestritt die Kreinitzer Mannschaft ihr letztes Pflichtspiel, bei der BSG Stahl Riesa 2. gab es einen tollen 4:0 Auswärtserfolg, danach war Schluss und der Amateursport kam wieder komplett zum Erliegen.

Nachdem von der Politik die Ampel im Februar wieder auf GRÜN gestellt wurde, blieben noch gut vier Wochen Vorbereitungszeit, eigentlich viel zu wenig, soweit war man sich einig, aber es musste ja irgendwie wieder los gehen. Diese gestaltete sich dann sehr holprig und wechselhaft mit einigen Rückschlägen, auch die Testspiele ließen keinen wirklichen Leistungsstand erkennen.

Nun wird am Samstag das Viertelfinale im Kreispokal ausgetragen und man darf gespannt sein, was die Kreinitzer Mannschaft leisten kann. Der Gegner ist der Coswiger FV, beim Abbruch auf Platz zwei der Ligatabelle und somit darf man ein sehr interessantes Spiel erwarten. Ob dieses für das Kreinitzer Team vielleicht noch zu früh kommt, werden wir spätestens am Samstag ab 15.00uhr in Coswig auf dem Kunstrasenplatz erleben.

Das Spiel leitet Carsten Streidt, an den Linien unterstützen Ronny Steinicke und Eric Winkler.

Sport frei!