Restart 2022

Nachdem die Politik nun endlich für den Amateursport in Sachsen die Ampel auf GRÜN gestellt hat, haben auch die Kreinitzer Mannschaften wieder den Trainingsbetrieb aufgenommen.

Der Kreisverband hat alle Vereine zu einer Infoveranstaltung eingeladen und dort auch den Fahrplan zur Fortsetzung der Saison vorgestellt.

Unser Kreisoberligateam startet am 26.03.2022 mit dem Kreispokal-Viertelfinalspiel in Coswig wieder in die Saison. Eine Woche später beginnt die Liga mit dem Spielbetrieb. Es geht dort weiter, wo auch aufgehört wurde. Somit haben die Juretzko-Schützlinge noch ein spielfreies Wochenende und eine Woche später, am 10.04. wird dann der Lommatzscher SV in Kreinitz zu Gast sein. Ziel soll es sein, alle Spiele der Hinrunde bis Ende Juni auszutragen. Somit können auch Auf- sowie Absteiger ermittelt werden.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. wird am 03.04.22 um 14.00Uhr beim SV Grün/Weiß Ebersbach in die neue Saison starten. Wie die Saison hier bis zum Ende gespielt wird, steht noch nicht endgültig fest. Auf Grund der geringeren Staffelstärke kann es noch sein, das die restlichen Spiele der Hinrunde plus Spiele „X“ der Rückrunde ausgetragen werden, um dann die Saison ebenfalls Ende Juni zu beenden. Eine Entscheidung diesbezüglich wird in den nächsten Tagen erwartet.

Folgende Testspiele unserer ersten Mannschaft wird es geben:

Sonntag, 06.03.2022 um 14.00Uhr

SV Empor Mühlberg – SG Kreinitz