Auslosung Kreispokal

Am 01.02.2022 wurden im Rahmen einer Einzelehrung von Sportfreunden des Großenhainer FV durch den Sächsischen Fußballverband die Kreispokalspielpaarungen des Viertelfinales im Herrenbereich ausgelost.

Unser Team erwischte dabei ein Hammerlos und muss beim Coswiger FV antreten.

Folgende Spiele soll es geben:

Großenhainer FV 2. – BSG Stahl Riesa 2.

TuS Weinböhla 1. – LSV Tauscha

Coswiger FV 1. – SG Kreinitz 1.

SV Hirschstein 1. – SV Traktor Priestewitz 1.

Wann die Spiele ausgetragen werden sollen, weiß heute natürlich noch keiner.

Da nach den neuerlichen politischen Beschlüssen in Dresden keine Änderungen für den Amateursport in Sachsen kommen werden, kann man davon ausgehen, dass auch im kompletten Monat Februar der Ball ruhen wird.

Es ist einfach unverständlich das der Amateursport in Sachsen so mit den Füßen getreten wird und es unsere Landesregierung nicht schafft, annehmbare und vor allem auch umsetzbare Bedingungen für die Vereine zu schaffen!