Was gibt es neues?

Nachdem wir nun eine Weile nichts von uns hören lassen haben, wollen wir mal kurz auf die derzeitige Situation eingehen.

Wie geht es weiter? Das beschäftigt derzeit sicher alle Sportfreunde, die Zahlen entwickeln sich in die richtige Richtung, der 7-Tage-Inzidenzwert des RKI für den Landkreis Meißen beträgt heute 184,1. Wir waren aber auch schon über 500, von daher bleibt die Hoffnung, dass es bald wieder losgehen kann.

Zumindest gibt es nun Statements der Verbände, federführend vom Sächsische Fußballverband. Bis zum 28.02. wurde der Spielbetrieb weiter ausgesetzt, was dann kommt müssen wir abwarten. Auf alle Fälle soll allen Vereinen eine 4wöchige Vorbereitungszeit zugestanden werden, was auch völlig richtig ist.

Ziel der Verbände ist es weiterhin, die Hinrunde der Saison 2020/2021 zu spielen und mit Meistern, Auf- und Absteigern auch sportlich zu werten.

Sobald neue Festlegungen getroffen wurden, informieren wir Euch schnellstmöglich.