Auf zum letzten Heimspiel 2020???

VS.

Am Sonntag rollt vielleicht zum letzten Mal im Jahr 2020 der Ball in Kreinitz. Auf Grund des neuen Lockdowns kommt ab Montag wieder der komplette Amateursport zum Erliegen. Zunächst für vier Wochen, ob es dann dabei bleibt, werden wir sehen.

Aber vorher soll noch ein Spiel über die Bühne gehen, unser Team trifft dabei auf einen der beiden Aufsteiger. Der TSV Garsebach wird zu Gast sein. Mit vier Siegen im Gepäck kann man den Schützlingen von Uwe Saalbach schon einen ordentlichen Saisonstart bescheinigen und man darf gespannt sein, wie sich unser Team gegen den TSV präsentieren wird.

Der Anstoß erfolgt um 14.00Uhr, Schiedsrichter ist Christoph Baier, an den Linien stehen Kurt Putz und Felix Thieme.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. spielt zeitgleich beim SV Grün/Weiß Ebersbach. Dieses Spiel leitet Ralf Niemzik.

Beiden Mannschaften viel Erfolg.