Samstag in Priestewitz

VS.

Am kommenden Samstag findet das nächste KOL-Punktspiel unserer ersten Mannschaft statt.

Die Reise geht dann nach Priestewitz und natürlich wollen die Schützlinge von Peter Juretzko auch dort erfolgreich sein und weiter verlustpunktfrei bleiben. Die Traktoristen sind mit drei Unentschieden in die Saison gestartet und wollen ihrerseits den ersten Dreier landen.

Das Spiel beginnt pünktlich 15.00Uhr und wird von Franz Schneider geleitet, an den Linien stehen Jan-Lucas Wöllner und Frank Paulig.

Fast zeitgleich bestreitet die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. ihr nächstes Spiel.

Sie empfangen ab 14.00Uhr in Gohlis den LSV Barnitz 2.  Dieses Spiel wird Victor Asch leiten.

Die E-Junioren empfangen in Mühlberg ab 10.00Uhr den SV Lok Uebigau.

Allen Mannschaften viel Erfolg.