Sponsoren

Wie einigen sicher schon aufgefallen ist, spielt die erste Mannschaft in neuen Trikots.

Diese wurden wieder vom Hauptsponsor, der Firma „K+K Getränke“ aus Riesa zur Verfügung gestellt.

Wir bedanken uns bei Jürgen und Matthias Krille, die trotz der derzeit schwierigen wirtschaftlichen Bedingungen weiterhin ein treuer Partner unserer Sportgemeinschaft sind.

Vielen Dank.

Weiterhin freuen wir uns, Euch auch einen neuen Sponsor zu präsentieren.

Die Firma „Weber Betontrenntechnik“ aus Kreinitz hat einen entsprechenden Kontrakt unterschrieben und wird den Verein als Sponsor begleiten. Das Unternehmen hat seinen Sitz in der Grünen Aue 7 und ist der Spezialist für Kernlochbohrungen und Betontrenntechnik.

Wir bedanken uns bei Enrico Weber für diese Unterstützung, freuen uns auf eine angenehme Zusammenarbeit und sagen Herzlich Willkommen in der Grün/Weißen Familie!