KVF Meißen beendet aktuelles Spieljahr 2019/20 zum 30.Juni 2020

Werte Sportfreunde(-innen),

Die Covid-19-Pandemie hat schwerwiegende Auswirkungen auf die Durchführbarkeit des Spielbetriebs vom DFB bis zu den Kreisverbänden. Die Fortsetzung des ausgesetzten Spielbetriebs ist abhängig vom Erlass behördlicher Verfügungen zur Nutzbarkeit der Sportstätten und zur Durchführung von (sportlichen) Veranstaltungen und ist derzeit nicht absehbar.

Der Vorstand des KVF Meißen hat am 08. Mai 2020 daher folgenden Beschluss für den Kreisspielbetrieb gefasst.

Die Saison 2019/2020 wird zum 30. Juni 2020 beendet und der Punktspielbetrieb auf Kreisebene im Herren- und Nachwuchsbereich nicht wieder aufgenommen. Außerdem sind bis zum 30. Juni 2020 keine Meisterschaftsspiele anzusetzen.

Uwe Wiedermann

Präsident KVF Meißen e.V.

(Quelle: www.kvf-meissen.de)