Auftakt in die Rückrunde

VS.

Nachdem am letzten Wochenende die Hinrunde offiziel abgeschlossen wurde, geht es also jetzt mit der Rückrunde los. Die Kreinitzer Mannschaft muss dabei beim SV Lampertswalde antreten. Eine Mannschaft aus dem unterer Drittel der Tabelle und damit ist auch die Favoritenrolle klar verteilt. Dennoch wird es für die Grün/Weißen ein schweres Spiel, auch in der Vergangenheit war in Lampertswalde wenig zu holen. Nur in der letzten Saison gelang mal ein voller Punktgewinn.

Das Spiel beginnt um 15.00Uhr und wird von Uwe Reichelt geleitet, unterstützt wird er von Ralf Niemzik und Laetitia Hein.

Auch die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. startet in die Rückrunde, sie treffen bereits am morgigen Samstag auf den ESV Lok Riesa. Dieses Spiel leitet Dietmar Börner.

Beiden Mannschaften viel Erfolg.