Peter Juretzko neuer Trainer in Kreinitz

Peter Juretzko ist neuer Trainer der ersten Männermannschaft der SG Kreinitz!

Der 66jährige beginnt damit seine zweite Amtszeit bei den grün/weißen und wird somit Nachfolger des im Oktober zurück getretenen Günter Eichhorn.

Bereits von 2005 bis 2012 war Peter Juretzko verantwortlicher Cheftrainer und dabei sehr erfolgreich mit seiner Arbeit. Neben dem Kreispokalsieg und diversen Titeln in der Halle, schaffte der ehemalige DDR-Oberliga und Juniorennationalspieler den Durchmarsch von der 2. Kreisklasse bis in die Kreisoberliga.

Wir freuen uns, das wir Peter Juretzko als neuen Trainer verpflichten konnten und wünschen ihm viel Erfolg bei seiner Arbeit.

Beim am Samstag stattfindenden Hallenturnier in Lommatzsch wird er das erste Mal auf der Bank sitzen.