Lommatzsch als Wendepunkt?

VS.

Wird Lommatzsch der Wendepunkt? Das werden wir spätestens am Samstag um 16.45Uhr sehen. Die Mannschaft ist nach den letzten misserablen Auftritten mächtig unter Zugzwang geraten und muss beim Lommatzscher SV wieder ein anderes Gesicht zeigen.

Anstoß am Prommenadenweg ist am Samstag um 15.00Uhr, das Spiel leitet Frank Lorenz, unterstützt wird er von Justin Peter Wild und Tommy Friedl.

Auch der zweiten Mannschaft bläst der Wind derzeit stark ins Gesicht und es müssen wieder Punkte her.

Die Chance dazu besteht ebenfalls am Samstag, da gastiert der SV 20 Koselitz in Gohlis. Dieses Spiel leitet Daniel Schöneis.