Remis in Zabeltitz

Die Chance auf Revanche in Zabeltitz bleibt ungenutzt, dennoch konnte man zumindest 1 Punkt entführen.

Mit satten 9 Spielern die 20 oder jünger sind, trat man in Zabeltitz an und zeigte dabei eine Leistung die in Ordnung geht, aber sicher noch viel Luft nach oben hat. Die Führung durch Beyer in der 1. Halbzeit konnte Bretschneider im 2. Abschnitt ausgleichen. Somit trennte man sich am Ende 1:1 Remis. Das Ergebnis geht so auch in Ordnung.

Besser machte es bereits am Samstag die 2. Mannschaft. Trotz einer 65 minütigen Unterzahl schlug man Grün/Weiß Ebersbach mit 2:0. Beide Tore erziele Sebastian Racz.

Am kommenden Wochenende haben beide Mannschaften spielfrei aufgrund der Feierlichkeiten zum "Tag der Sachsen" in Riesa.