Revanche in Zabeltitz?

VS.

Nach dem Auftakterfolg gegen den SV Lampertswalde geht es am kommenden Sonntag zum schweren Auswärtsspiel nach Zabeltitz. An das letzte Aufeinandertreffen denken sowohl die Kreinitzer Spieler als auch die Zuschauer sehr ungern zurück. In einem hitzigen Spiel gewannen die Zabeltitzer mit 2:1, das Siegtor fiel dabei in der Nachspielzeit. Es gibt also einiges gut zu machen für die Eichhorn-Schützlinge.

Der Anstoß erfolgt um 15.00Uhr. Das Spiel leitet Uwe Reichelt, an den Linien stehen Paul-Justin Müller und Marcus Pappermann.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. muss bereits am Samstag ran, sie treffen in Gohlis auf den SV Grün-Weiß Ebersbach, Dominic Hering leitet dieses Spiel.

Beiden Mannschaften viel Erfolg.