Vorletztes Saisonspiel in Großenhain

VS.

Zum vorletzten Spiel dieser Saison geht es für unsere Mannschaft am Sonntag nach Großenhain.

Dort tat man sich in der Vergangenheit immer schwer und brachte nur wenig zählbares mit zurück an die Elbe. Anstoß auf der Jahn-Kampfbahn ist um 15.00Uhr.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. hat morgen Heimrecht, in Gohlis treffen sie auf die dritte Vertretung des Großenhainer FV. Auch hier ist um 15.00Uhr Anstoß.

Die A-Junioren treffen im Rahmen des Gohliser Sportfestes um 13.00Uhr in einem Freundschaftsspiel auf den SV Eintracht Strehlen.

Die B- und C-Junioren haben ihre Pflichtspiele absolviert und sind bereits in der Sommerpause.