Priestewitz zu Gast in Kreinitz

VS.

Der SV Traktor Priestewitz wird am kommenden Sonntag in Kreinitz zu Gast sein. Die Traktoristen kamen zu Saisonbeginn nur schwer in die Gänge und waren von Anfang an in akuter Abstiegsgefahr. Nach der Winterpause wurde es aber besser, Platz sechs in der Rückrundentabelle, dazu noch der überraschende Erfolg gegen die SG Canitz. Die Kreinitzer Mannschaft sollte also gewarnt sein und mit der nötigen Konzentration dieses Spiel bestreiten.

Gespieltz wird ab 15.00Uhr in Kreinitz, Ingo Maurer leitet dieses Spiel.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. hat eine sehr schwere Aufgabe, sie muss am Sonntag ab 13.00Uhr beim Meißner SV 2. antreten.

Die A-Junioren spielen ebenfalls Sonntag, ab 10.30Uhr rollt der Ball bei der SpG. Strehla/Canitz.

Die C-Jugend hat ein Heimspiel, sie treffen in Mühlberg auf die BSG Chemie Schwarzheide.

Bereits Samstag spielen die B-Junioren ab 13.00Uhr bei der SpG. Sängerstadtregion.

Hier noch einmal der Überblick:

Samstag, 18.05.2019 um 13.00Uhr – B-Jugend

SpG. Sängerstadtregion – SpG. Mühlberg/Kreinitz

Sonntag, 19.05.2019 um 10.30Uhr – A-Jugend

SpG. Strehla/Canitz - SpG. Gohlis/Kreinitz/Zeithain

Sonntag, 19.05.2019 um 12.00Uhr – C-Jugend

SpG. Mühlberg/Kreinitz – BSG Chemie Schwarzheide

Sonntag, 19.05.2019 um 13.00Uhr

Meißner SV 2. - SpG. Gohlis/Kreinitz 2.

Sonntag, 19.05.2019 um 15.00Uhr

SG Kreinitz - SV Traktor Priestewitz

Allen Mannschaften viel Erfolg.