Kreinitz empfängt die BSG

VS.

Die Landesligareserve der BSG Stahl Riesa wird am Sonntag zu Gast in Kreinitz sein. Eine Mannschaft, die unter Trainer David Wukasch sehr stabil geworden ist und eine richtig gute Saison in der Kreisoberliga absolviert.

Unser Team hat sicher noch einiges gut zu machen, gingen doch die letzten beiden Spiele an die Riesaer und somit sollte genug Motivation vorhanden sein.

Start ist um 15.00Uhr an der Kreinitzer Schulstraße, Christoph Baier ist der Schiedsrichter, Ralf Noppes und Frank Seifert seine Assistenten.

Die SpG. Gohlis/Kreinitz 2. spielt ebenfalls am Sonntag und hat dabei ein richtungsweisendes Spiel vor der Brust. Sie treten ab 13.00Uhr beim Schlusslicht in Berbisdorf an und müssen dort unbedingt punkten, um den Klassenerhalt zu schaffen. Daniel Schöneis leitet dieses Spiel.

Die A-Junioren müssen ebenfalls am Sonntag ran, ab 10.00uhr empfangen sie in Gohlis den Coswiger FV.

Unsere B-Jugend spielt bei der SpG. Frauendorf/Lindenau, dort rollt am Sonntag ebenfalls ab 10.00Uhr der Ball.

Allen Mannschaften viel Erfolg.