Zweites Rückrundenspiel gegen den LSV

VS.

Nach der Niederlage zum Auftakt in Coswig, kommt nun mit dem Lommatzscher SV der nächste schwere Gegner an die Elbe nach Kreinitz.

Eine Mannschaft, mit der wir in der jüngsten Vergangenheit einige hitzige Duelle hatten. Unvergessen natürlich der 08.10.2017, Spielabbruch nach einer Attacke eines Lommatzscher Spielers gegen den Assistenten. Aber das ist Schnee von gestern und nun auch schon eine Weile her. Der LSV ist gut in die Saison gestartet, gewann in Lampertswalde, knöpfte unserem Team einen Punkt ab, besiegte die BSG Stahl Riesa 2. und gewann auch in Radeburg. Aber dann war irgendwie der Wurm drin und man verlor den Anschluss nach oben. Den Rückrundenauftakt verpatzte das Team von Renato Kahlert mit 2:3 auf eigenem Platz gegen Lampertswalde.

Auch auch die Eichhorn-Schützlinge blieben zum Auftakt sieglos, 1:3 verlor man in Coswig und somit sollte man am Sonntag sehr konzentriert zu Werke gehen, um dann auch wieder in die Erfolgsspur zurück zu kommen.

Die zweite Mannschaft spielt zeitgleich in Gohlis gegen den SV Stauchitz.

Unsere A-Junioren müssen am Sonntag beim Spitzenreiter in Riesa antreten, Anstoß ist hier um 13.00Uhr in der Feralpi-Arena.

Die B-Junioren spielen ebenfalls am Sonntag, bereits um 10.00Uhr müssen sie beim SSV Großräschen ran.

Hier noch einmal im Überblick:

Sonntag, 17.03.2019 um 15.00Uhr

SG Kreinitz - Lommatzscher SV