Start in die Rückrunde 2019

VS.

Am kommenden Wochenende wird es also wieder Ernst für unsere beiden Männermannschaften.

Der Start in die Rückrunde steht an, für beide Teams mit Knallerspielen, aber komplett  anderen Vorzeichen.

Die zweite Vertretung startet am Samstag in Gohlis gegen den SV Borna, der Tabellenzweite ist also zu Gast und für die Schützlinge von Chris Wendland geht es ausschließlich darum, zu punkten und so schnell wie möglich den Niederungen der Tabelle zu entkommen. Ein guter Start wäre also immens wichtig.

Die Partie leitet Frank Lorenz.

Die erste Mannschaft hat ein schweres Auswärtsspiel vor der Brust, ebenfalls am Samstag muss das Team von Günter Eichhorn beim Coswiger SV ran. Das Hinspiel gewannen die Grün/Weißen mit 4:1, allerdings haben sich die Männer von Trainer Thomas Hesse kontinuierlich gesteigert und sind nach dem Abstieg aus der Landesklasse in der Liga angekommen. Mit 27 Punkten belegt der CSV derzeit Rang drei und natürlich schaut man damit auch nach oben zu den beiden führenden Teams aus Kreinitz und Canitz, welche beide mit 31 Zählern die Führung innehaben. Spannung ist in Coswig also  garantiert und wir hoffen, dass zahlreiche Kreinitzer Anhänger das Team in Coswig unterstützen.

Die Schiedsrichter der Partie heißen Dave Grellmann, Uwe Reichelt und Stefan Hillig.

Hier noch einmal im Überblick:

Samstag, 09.03.2018 um 15.00Uhr

SpG. Gohlis/Kreinitz 2. – SV Borna