Auch die Kegler gewinnen in Canitz

Unsere Kegler haben es den Fußballern gleich gemacht und auch das Derby in Canitz für sich entschieden.

Ohne große Mühe gelang ein 6:2 (2975:2915) Erfolg gegen die sonst so heimstarke Canitzer Mannschaft.

Nur Gerd Mehlig und Daniel Dietrich mussten ihre Spiele angeben, Dieter Kubitzki und die "Niese-Bande" mit Lutz, Tom und Lukas gewannen ihre Kämpfe und somit konnte man die Heimschlappe vom vergangenen Wochenende gegen Radebeul vergessen machen.

Tagesbester war Lukas Niese mit 560 Holz.

Durch den Sieg zog das Kreinitzer Team an der SG Canitz vorbei und belegt nun Platz 4.

Am 22. März findet dann in Kreinitz der nächste Wettkampf statt, Gegner ist dann der SV Motor Sörnewitz 2.