Zum dritten Mal in Folge! Lukas Niese Kreismeister!

Es ist der Wahnsinn. Auch 2019 kommt der Juniorenkreiseinzelmeister aus Kreinitz.

Lukas Niese holte sich am vergangenen Wochenende die begehrte Trophäe und das zum dritten Mal in Folge!

Mit gesamt 1074 Holz (527 Vorkampf in Canitz und 547 in Wülknitz) setze er sich gegen vier Spieler aus Sörnewitz durch, die sich mit den folgenden Plätzen begnügen mussten.

Auf der neu errichteten Anlage in Wülknitz war der Wettkampf bis zur letzten Kugel an Spannung und Dramatik nicht zu überbieten. Die mitgereisten Fans mussten durch ein Wellenbad der Gefühle und einige brauchten ab und an frische Luft, um diesen Nervenkitzel zu überstehen.

Durch das gute Ergebnis aus dem Vorkampf konnte Lukas entspannt in den Wettkampf gehen, aber er sollte Nerven zeigen, Leistete sich 13 Fehlwürfe und machte somit das Geschehen wieder spannend. Am Ende reichte es aber und es durfte ausgiebig gefeiert werden.

Herzlichen Glückwunsch an Lukas Niese!

Der Zweitplatzierte Felix Noack  (gesamt 1067) erspielte sich in Wülknitz 560 Holz und der Drittplatzierte Bruno Lehmann (Gesamt 1046) erzielte mit hervorragenden 580 Holz einen neuen Bahnrekord.

Bei den Männern erreichte Tom Niese mit einer Gesamtzahl von 1068 Holz den zwölften Platz.

Am Freitag geht es wieder auf der Kreinitzer Kegelbahn heiß her. Erstmalig gastiert der SSV Planeta Radebeul 2. auf der Kreinitzer Bahn. Ein Kampf auf Augenhöhe, der Tabellenvierte empfängt den dritten und somit ist wieder Spannung garantiert.

Los geht es ab 17.00Uhr.

Wir wünschen Helmut Niese und seinen Männern viel Erfolg! Natürlich freuen wir uns auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung!