Sensationeller Derbysieg in Zeithain

Am vergangenen Freitag war es wieder soweit!

Derbytime für unsere Kegler und das bei den Kegelfreunden in Zeithain. Es sollte ein absolut denkwürdiger Wettkampf werden.

Zum ersten Mal in der langen Kegelgeschichte des Vereins erreichten die Niese-Schützlinge über 3000 Holz!

„ Never change a winning team! “  Das war auch das Motto für Trainer Helmut Niese. Er vertraute den Keglern, welche im Dezember auch den gegen den Spitzenreiter aus Großenhain siegreich waren, nur die Startplätze von Hahnwald und Lutz Niese wurden getauscht. Eine Entscheidung, die sich absolut bezahlt machte.

Mit 7:1 (3003:2827 Holz) deklassierte man den Gastgeber auf der eigenen Bahn und erzielte dabei auch beeindruckende Einzelergebnisse.

Oldie Dieter Kubitzky erkegelte 508 Holz, der Kreinitzer Bahnrekordhalter Andre Hahnwald erkämpfte 534 Holz und Tom Niese schaffte sogar unglaubliche 568 Holz.

Lutz Niese, Lars Kögler und Gerd Mehlig rundeten das Ergebnis ab und sorgten somit für den neuen fantastischen Mannschaftsrekord.

Herzlichen Glückwunsch an alle beteiligten Sportler sowie an das Trainer-Urgestein Helmut Niese zu diesem tollen Erfolg!