Sonntag Futsal-Landesmeisterschaft

Am kommenden Sonntag reist die Kreinitzer Mannschaft zur Vorrunde der Futsal-Landesmeisterschaft ins Sportforum nach Hohenstein Ernstthal.

Das Turnier startet pünktlich um 13.00Uhr und folgende Mannschaften sind in unserer Gruppe:

VfL 05 Hohenstein-Ernstthal 2.

SG Handwerk Rabenstein

SV Oberschöna 1902

Post SV Chemnitz

SG Canitz

Unser Team hat das dritte Spiel und muss zum Auftakt gegen die SG Handwerk Rabenstein antreten.

Der Turniersieger sowie der beste Gruppenzweite aller vier Vorrundenstaffeln kommt in die Endrunde, welche dann eine Woche später ausgetragen wird.

Für alle Fans hier noch die genaue Adresse des Sportforums für Eure Navigationsgeräte: Logenstraße 2 A, 09337 Hohenstein-Ernstthal