Junge Kreinitzer Mannschaft auch in Nünchritz erfolgreich

Die jungen wilden aus Kreinitz konnten am Samstag auch das Turnier in Nünchritz gewinnen.

Geführt von Rene Kögler und Christian Straube gelangen in der Vorrunde zwei Siege und ein Unentschieden, im Halbfinale wurde die BSG Stahl Riesa 2. im 9m Schießen bezwungen. Im Finale traf man auf den FV Gröditz U23, der ohne große Probleme bezwungen wurde.

Rene Kögler wurde wieder als bester Torschütze geehrt.

Auch wenn das sportliche Niveau sicher überschaubar war, unsere jungen Spieler haben aber wieder einiges gelernt und konnten wertvolle Erfahrungen sammeln.

Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten.

Das AH-Team kam bei ihrem Turnier am Ende auf Platz drei.

Weiter geht es für die 1. Mannschaft am kommenden Sonntag mit der Vorrunde der Futsal Landesmeisterschaften in Hohenstein-Ernstthal.