Sieg beim Spitzenreiter

Dank einer überragenden Mannschaftsleistung konnte die Kreinitzer Mannschaft drei Punkte beim Spitzenreiter einfahren und somit auch mit den Canitzern gleich ziehen.

Die Kreinitzer Führung erzielte Lars Kassner mit einem Freistoß, bei dem der Canitzer Torwart Christoph Kühn alles andere als gut aussah. Rene Kögler sorgte dann mit seinen Saisontreffern 23 und 24 für die Entscheidung.

Vielen Dank an dieser Stelle auch an Torsten Tietze, der auf Grund von Personalproblemem kurzfristig ausgeholfen hat und spielte, als wäre er nie weg gewesen!

Die zweite Mannschaft konnte leider wieder nicht punkten, in Gohlis wurde gegen den SV Einheit Glaubitz mit 2:5 verloren.