Sieg zum Heimauftakt unserer Kegler

Das mit Spannung erwartete Derby zum Heimauftakt der noch jungen Kegelsaison zwischen unserem Team und den Kegelfreunden aus Zeithain wurde letztendlich eine klare Angelegenheit.

7:1 hieß es am Ende dieses Kampfes, in dem die Zeithainer Mannschaft doch etwas enttäuschte.

Neben den Tagesbesten Lutz und Tom Niese, die beide über 500 Holz erkegelten, lobte Teamchef Helmut Niese vor allem Gerd Mehlig, der mit 498 Holz ein sehr gutes Ergebnis erzielte.

"Das kommt bei ihm nicht allzu oft vor, von daher bin ich sehr zufrieden mit der Leistung von Gerd und das muss man auch einmal lobend erwähnen", so Helmut Niese in seiner Schlussansprache.

Damit feierte die Kreinitzer Mannschaft auf der eigenen Bahn als Aufsteiger den ersten Sieg der neuen Saison und konnte die Auftaktniederlage in Großenhain vergessen machen.

Der nächste Wettkampf findet dann in zwei Wochen in Radebeul statt.