Die zweite im Kreispokal

Die 1. Mannschaft pausiert diese Woche. Sie hat ein Freilos in der Ausscheidungsrunde des Kreispokals und greift erst in der nächsten Runde ins Geschehen ein.

Beginnen wird wieder die C-Jugend. Sie trifft im Kreispokal am Samstag ab 10 Uhr auf die SG Groß Leuthen/Wittmannsdorf. Hier ist Hurbert Dörfer der Unparteiische der Partie. Gespielt wird in Mühlberg.

Weiter geht es mit der A-Jugend. Die reist nach Kalkreuth und trifft dort auf die SpG Kalkreuth/Ebersbach. Anstoß ist hier 11:30 Uhr. Die Begegnung steht unter der Leitung von Jörg Kubat.

Weiter zum Sonntag! Hier beginnt die B-Jugend. Auch sie tritt im heimischen Mühlberg im Kreispokal an. Gegner an dieser Stelle ist der FC Lauchhammer. Gespielt wird ab 10 Uhr. Schiedsrichter der Partie ist Frank Daniel.

Es geht munter weiter mit dem Kreispokal. Diesmal die 2. Männermannschaft. Die reist zum unterklassigen SV Seerhausen 49. Gespielt wird ab 14 Uhr. Schiedsrichter der Partie ist Ronny Steinicke.

Wir wünschen allen Mannschaften bestes Gelingen!

Der Spieltag im Überblick:

Sa., 08.09.18, 10:00 Uhr C-Jugend – SG Groß Leuthen/Wittmannsdorf
Sa., 08.09.18, 11:30 Uhr SpG. Kalkreuth/Ebersbach – A-Jugend