Die Erste in Lampertswalde am Ball

Den Anfang macht die C-Jugend. Sie startet am Samstag 13 Uhr gegen den FC Lauchhammer. Gespielt wird im Sportforum Lauchhammer Ost. SR der Begegnung ist Udo Zimmermann.

Den Samstag abschließen wird die 2. Mannschaft. Die muss erneut auswärts ran. Nach 1 Niederlage (Borna) und 1 Remis (Stauchitz) brennen die Männer von Volker Werschnick nun auf den ersten Dreier der Saison. Dabei reist man nach Merschwitz und spielt dort ab 15 Uhr. Geleitet wird die Partie von Jannik Strobel.

Sonntag Vormittag geht es weiter mit der A-Jugend. Nach der Ruhepause letzte Woche treten die im heimischen Kreinitz gegen den Coswiger FV an. Gespielt wird ab 10 Uhr und Partie pfeifen wird Jens Melisch.

Den Spieltag abschließen werden die Männer von Günther Eichhorn. Sie müssen zur schweren Auswärtspartie nach Lampertswalde. Die historische Bilanz liest sich besser, als es jeweils aussah. So holte man aus den letzten 5 Spielen gerade einmal 4 Punkte. Oft hatte man, vor allem auswärts, Probleme gegen den SV Lamperstwalde. Das soll sich an diesem Sonntag ändern. Gespielt wird ab 15 Uhr auf dem Lampertswalder Rasenplatz. Die Partie steht unter der Leitung von Ingo Maurer. Ihm assistieren an den Linien Eric Winkler und Marcus Pappermann.

Wir wünschen allen Mannschaften bestes Gelingen!

Der Spieltag im Überblick:

Sa., 01.09.18, 13 Uhr FC Lauchhammer – C-Jugend
Sa., 01.09.18, 15 Uhr TSV Merschwitz – 2. MM