Wochenendvorschau

Begonnen wird diesmal bereits am Freitag. Da startet die C-Jugend in die neue Saison. Gegner ist auf dem heimischen Rasen in Mühlberg der SV Preußen Elsterwerda. Gespielt wird 18 Uhr. Schiedsrichter der Begegnung ist Nico Birnbaum.

Weiter geht es am Samstag mit der 1. Mannschaft. Die muss auswärts beim Lommatzscher SV ran. Die Männer um Günther Eichhorn wollen an den Erfolg der letzten Woche anknüpfen umso die max. Punkteausbeute zum Saisonstart perfekt zu machen. Gespielt wird ab 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Lommatzsch. Das Spiel steht unter der Leitung des bekannten Schiedsrichters Falk Zschäbitz. Ihm assistieren an den Linien Rick-Peer Schulz sowie Bernd Leuschner.

Wir springen noch einen Tag weiter. Da greifen dann die B-Jugend und die 2. Mannschaft ein.

Den Anfang macht die B-Jugend die ebenfalls das 1. Spiel der Saison bestreitet. Sie treffen in Mühlberg auf den SV Großräschen. Gespielt wird ab 10 Uhr. Der Unparteiische ist Harald Bährisch.

Ab 14 Uhr ist dann die 2. Mannschaft in Stauchitz gefordert. Nach der ernüchternden Niederlage in der Vorwoche, möchten es die Werschnick-Schützlinge diesmal besser machen. Der Schiedsrichter der Partie ist René Kotyrba.

Die A-Jugend hat diese Woche Spielfrei.

Wir wünschen allen Mannschaften bestes Gelingen!

Der Spieltag im Überblick:

Fr., 24.08.18, 18 Uhr C-Jugend – SV Preußen Elsterwerda

Sa., 25.08.18, 15 Uhr Lommatzscher SV – 1. MM