Veränderungen im Kader der 1. Mannschaft

Im Kader der Kreinitzer Mannschaft hat es einige Veränderungen gegeben.

Neu im Team stehen mit Nico Müller, Florian Lorenz, Kevin Kießling und Arthur Schamber vier Youngster, die ihr Können bereits in den Testspielen zeigen konnten.

Unser Torwart der letzten Saison, Stefan Förster, hat seine aktive Laufbahn beendet und nun die Seiten gewechselt. Er ist nun als Torwarttrainer im Nachwuchs-Großfeldbereich der BSG Stahl Riesa tätig.

Wir wünschen ihm viel Spaß bei seiner neuen Tätigkeit und bedanken uns für seinen jahrelangen Einsatz für unsere Farben!

Andre Hildebrandt, über viele Jahre im Betreuerstab der ersten Mannschaft tätig, steht uns ebenfalls nicht mehr zur Verfügung. Er möchte in Zukunft etwas mehr Zeit für sein Privatleben haben. Auch ihm danken wir für seinen unermüdlichen Einsatz in den letzten Jahren.

Keine Abgänge, aber fehlen werden uns vorerst Felix Bellmann und Stephan Sander.

Felix hatte im Sommer seinen Kreuzbandriss operativ behandeln lassen und befindet sich nun in den Reha-Maßnahmen.

Stephan hat wieder Probleme mit seinem Knie, die Patellasehne wird zum Problem. Ein Termin beim Spezialisten in Meißen wird nun zeigen, wie die Behandlung weiter erfolgen kann.