Start in die Saison 2018/2019

Nun geht es endlich wieder los, die lange Fußballfreie Zeit hat ein Ende und in Kreinitz auf dem heiligen Rasen rollt wieder der Ball.

Nach der doch eher durchwachsenen Vorbereitung sind wir also nun auf den Start in die neue Saison gespannt. Mit dem Coswiger FV, Absteiger aus der Landesklasse, ist ein starker Gegner zu Gast, der sicher gleich zu Beginn ein echter Prüfstein sein wird. Der Verbleib des CFV in der Landesklasse hing lange am seidenen Faden, auf Grund des freiwilligen Rückzuges dreier Mannschaften hätte es dann zwar gereicht, aber man verzichtete Mitte Juni ebenfalls auf den Verbleib in der Liga und möchte nun in der Kreisoberliga an den Start gehen.

Gespielt wird am Sonntag ab 15.00Uhr.

Die zweite Mannschaft startet bereits am Samstag beim SV Borna in die Spielserie.

Die A-Junioren müssen im Kreispokal bei der BSG Stahl Riesa antreten.

Samstag, 18.08.2018 um 15.00Uhr

SV Borna - SpG. Gohlis/Kreinitz 2.

Sonntag, 19.08.2018 um 13.00Uhr

BSG Stahl Riesa - SpG. Gohlis/Kreinitz/Zeithain