Beide Mannschaften in Berbisdorf

Spielfrei haben an diesem Wochenende die A- und E-Jugend.

Den Samstag können wir außer Acht lassen. Alle verbleibenden Mannschaften spielen am Sonntag. Den Start macht die C-Jugend. Sie muss auswärts bei der SpG Großkmehlen/Frauendorf/Lindenau/Ortrand II ran. Gespielt wird ab 10 Uhr in Großthiemig. Der Schiedsrichter der Partie ist Tim Lehmann.

Am Nachmittag kommen wir zu einem Männerdoppelpack. 1. und 2. Mannschaft reisen nach Berbisdorf. Beginnen wird die 2. Mannschaft gegen die Reserve des Berbisdorfer SV. Anstoß ist 13 Uhr. Frank Paulig ist der Schiedsrichter der Partie. Ab 15 Uhr dann die 1. Mannschaft. Sie treffen auf die 1. Vertretung des Berbisdorfer SV. Der Schiedsrichter dieser Partie ist Robert Zeibig, ihm assistieren Ralf Niemzik und Jan Fischer.
Viel Erfolg allen Mannschaften.

Im Überblick:

So, 13.05.18, 10:00 Uhr, SpG Großkmehlen/Frauendorf/Lindenau/Ortrand II – C-Jugend
So, 13.05.18, 10:30 Uhr, Berbisdorfer SV 2. – 2. Männer
So, 13.05.18, 15:00 Uhr, Berbisdorfer SV 1. – 1. Männer