SGK - MSV Klappe die dritte!

Zeit zum Ausruhen haben die E- und C-Jugend. Beide Mannschaften haben an diesem Wochenende spielfrei.

Beginnen wird dieses Wochenende die 2. Mannschaft. Sie empfängt am Samstag den 12. Platz der Tabelle, die 2. Mannschaft des Meißner SV. Das Hinspiel konnten unsere Männer mit 3:0 für sich entscheiden. Gespielt wird ab 15 Uhr in Gohlis. Der Schiedsrichter der Partie steht noch nicht fest.

Rutschen wir weiter zum Sonntag. Die A-Jugend beginnt und muss zum schweren Auswärtsspiel nach Miltitz reisen und trifft dort auf die Spielgemeinschaft Miltitz-Barnitz. In der Meisterrunde hat die Spielgemeinschaft bisher nur 1 Punkt einfahren können, jedoch gewannen sie das letzte Aufeinandertreffen gegen unsere Jungs mit 4:1. Gespielt wird ab 10:30 Uhr in Miltitz. Schiedsrichter der Begegnung ist Tilo Pappermann.

Zuletzt kommt unsere 1. Mannschaft zum Zuge und das bei einem echten Spitzenspiel. Zu Gast in Kreinitz ist der 2. Platz der Tabelle, der Meißner SV. Bereits 2 mal musste man sich diese Saison mit den Meißnern messen. Im Punkthinspiel trennte man sich leistungsgerecht 2:2 und im Pokalviertelfinale konnte man einen 3:2 Sieg auf heimischen Rasen bejubeln. Klar ist eins, Spannung ist garantiert. Gespielt wird ab 15 Uhr an der Schulstraße in Kreinitz. Die Begegnung steht unter der Leitung eines sehr erfahrenen Kollektivs. Schiedsrichter ist Sebastian Porbst, im assistieren an den Linien Andreas Lange und Frank Lorenz.

Viel Erfolg allen Mannschaften.

Im Überblick:

Sa, 05.05.18, 15:00 Uhr, 2. Männer – Meißner SV 2.

So, 06.05.18, 10:30 Uhr, SpG. Miltitz-Barnitz – A-Jugend
So, 06.05.18, 15:00 Uhr, 1. Männer – Meißner SV