Pause für die Eichhorn-Schützlinge

Die erste Mannschaft und die E-Junioren dürfen an diesem Wochenende pausieren. Beide Teams haben spielfrei.

Den Start macht diesmal die 2. Männermannschaft. Die treffen am Samstag im heimischen Gohlis auf die Reserve des Berbisdorfer SV. Anstoß gegen den 12. Der Tabelle ist diesmal bereits 14 Uhr. Frank Stasik ist der Schiedsrichter der Partie.

Weiter geht es am Sonntag mit der Meisterrunde der A-Jugend. Die haben erneut Heimspiel und treffen auf der JFV Elster-Röder. Nach der Vorwochenniederlage sind die Jungs von Coach René Kögler auf Wiedergutmachung aus. Gespielt wird ab 10 Uhr in Gohlis. Die Partie steht unter Leitung von Tobias Dietrich.

Den Abschluss des Spieltages macht die C-Jugend. Sie reist zum FC Bad Liebenwerda und trifft dort auf den derzeit 5. Platz der Liga. Gespielt wird ab 15 Uhr. Schiedsrichter der Partie ist Ralf Kunath.

Viel Erfolg allen Mannschaften.

Im Überblick:

Sa, 28.04.18, 14 Uhr, 2. Männer – Berbisdorfer SV 2.

So, 29.04.18, 10 Uhr, A-Jugend – JFV Elster-Röder
So, 29.04.18, 15 Uhr, FC Bad Liebenwerda – C-Jugend