Spitzenspiel in Lommatzsch

An diesem Fußballwochenende sind alle Teams im Einsatz.

Den Anfang macht die E-Jugend. Sie spielen ab 10 Uhr am Samstag gegen den SV Grün-Weiß Ebersbach. Gespielt wird an der Schulstr. in Kreinitz.

Weiter geht es mit der 2. Männer. Nach der verbüßten Strafe von vergangenen WE, dürfen die Jungs der 2. Mannschaft wieder starten und treffen dabei auf den SV Borna. Anstoß gegen den Tabellenneunten ist 15 Uhr. Gespielt wird in Borna. Die Leitung für dieses Spiel hat Ronald Kühne.

Den Samstag abschließen wird die 1. Männermanschaft. Und die hat ein extrem schweres Auswärtsspiel beim Lommatzscher SV zu bestreiten. Sicherlich haben noch viele den Spielabbruch vom vergangenen Herbst im Kopf. Schon aufgrund dieser Tatsache wird die Mannschaft ein heißer Tanz erwarten. Auch sportlich ist nicht mit einem Spaziergang zu rechnen. Immerhin belegen die Lommatzscher derzeit den 6. Rang in der Liga. Gespielt wird ab 15 Uhr auf dem Hartplatz am Promenadenweg in Lommatzsch. Die Partie steht unter der Leitung von Ingo Maurer. Ihm assistieren an den Linien Carsten Streidt sowie Elias Schrötter.

Weiter geht es am Sonntag mit 2 Heimspielen.

Zeitgleich spielen die C- und A-Junioren. Bei beiden Truppen ist 10 Uhr Anpfiff. Die C-Jugend trifft in Mühlberg auf den ESV Lok Falkenberg. Der Schiedsrichter der Partie steht bis jetzt noch nicht fest.

Die A-Jugend trifft Gohlis auf die SpG. Stahl Riesa/Canitz/Strehla. Nach den abgeschlossenen Punktspielserien qualifizierten sie sich für die jetzt anstehende Meisterrunde. Glückwunsch dazu und weiterhin viel Erfolg. Der Schiedsrichter der Partie ist René Grzegorczyk.

Viel Erfolg allen Mannschaften!

Im Überblick:

Sa, 21.04.18, 10 Uhr, E-Jugend – SV Grün-Weiß Ebersbach