Ergebnisdienst vom vergangenen Wochenende

Die C-Jugend kommt in Hohenleipisch nicht über ein 1:1 hinaus und muss sich mit einem Punkt begnügen.

Das Spiel der 2. Mannschaft wurde vom Sportgericht aufgrund eines nicht beglichenen Betrages abgesagt. Die Wertung des ist final noch nicht gefallen, man kann aber zu 99,99% davon ausgehen das dieses Spiel als verloren gewertet wird.

Die E-Jugend verlor ihr Heimspiel am Sonntag gegen die 2. Mannschaft des Coswiger FV.

Die 1. Mannschaft konnte Wiedergutmachung betreiben und gewann ihr Spiel gegen den LSV Tauscha nach anfänglichen Problemen mit 5:1. 1 Eigentor und 2 Tore jeweils duch Mohamad Abdalla und René Kögler ebneten den Heimspielerfolg.