Sonntag gegen den LSV Tauscha

Auch am kommenden Wochenende wird wieder Fußball gespielt.

Den Anfang machen die C-Junioren. Sie wollen das gute Ergebnis der Vorwoche bestätigen und haben dabei eine vermeintlich leichte Aufgabe. Sie reisen am Samstag zum VfB Hohenleipisch. Gespielt wird ab 11 Uhr. Schiedsrichter der Begegnung ist Florian Dietrich.

Den nächsten Schritt nach vorn will die 2. Männer machen. Die Männer um Volker Werschnik treffen am Samstag auf den Tabellennachbarn aus Merschwitz. Gespielt wird ab 15 Uhr in Gohlis. Die Partie steht unter der Leitung von Hartmut Titze.

Rutschen wir einen Tag weiter. Da starten die E-Junioren. Sie spielen ab 10 Uhr in Kreinitz und treffen auf die 2. Mannschaft des Coswiger FV.

Erneut den Abschluss des Spieltages bestreitet die 1. Männer. Nach der ernüchternden Vorstellung der letzten Woche sind die Jungs heiß auf Wiedergutmachung. Leicht wird das nicht, trifft man doch auf den LSV Tauscha. Schon das Hinspiel war ein Spiel auf des Messers Schneide und nicht einmal 3 Kögler-Treffer reichten zum Sieg. ABER!!! Neues Spiel, neues Glück. Gespielt wird ab 15 Uhr an der Schulstraße in Kreinitz.

Allen Mannschaften viel Erfolg!