Gegen Priestewitz in die Rückrunde

VS.

Nun geht es also wieder los und mal ganz ehrlich, es hat doch was gefehlt, oder? Nun sind sie vorbei, die langweiligen Sonntage daheim auf dem Sofa, König Fußball regiert wieder und das ist vielleicht auch ganz gut so. ;)

Am Sonntag also der Auftakt in die Rückrunde gegen den SV Traktor Priestewitz, einem Gegner aus der unteren Tabellenregion, aber dies hat bekanntermaßen nichts zu sagen. Für eine Überraschung sind sie immer gut und aus diesem Grund sollte unser Team auch auf der Hut sein.

Der Anstoß erfolgt pünktlich 15.00Uhr in Kreinitz an der Schulstraße.

Die zweite Mannschaft muss bereits am Samstag ran, sie empfangen ab 15.00Uhr in Gohlis den SV Baßlitz.

Ebenfalls Samstag spielt ab 10.00Uhr die E-Jugend gegen die SpG. Pulsen/Koselitz, gespielt wird in Kreinitz.

Die A-Junioren empfangen am Sonntag um 10.00Uhr, ebenfalls in Kreinitz, den SV Stauchitz 47.