Zweiter Platz bei Futsal-HKM

Am Ende reichte es leider nur zum Vizemeister bei der Futsal-HKM.

Nachdem die Kreinitzer Mannschaft relativ problemlos durch die Vorrunde spazierte, gelang auch auch der Start in das Endrundenturnier. Der Meißner SV wurde mit 2:0 geschlagen, der LSV Barnitz mit 4:0. Gegen den SV Fortschritt Meißen-West gelang ein 3:1 Erfolg und da die SG Canitz auch ihre Spiele gewann, kam es dann zum Spiel um den Turniersieg. Hier konnten die Canitzer etwas glücklich mit 3:2 gewinnen und somit war der Weg zum Kreismeistertitel frei. Unsere Mannschaft gewann dann ihr letztes Spiel gegen die BSG Stahl Riesa 2. mit 6:0 und sicherte sich damit den zweiten Platz.

Christian Straube wurde als bester Torhüter geehrt und Mohamed Abdallah als bester Spieler des Turnieres.

Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten.