Kreinitz empfängt den Spitzenreiter

VS.

Nach der unnötigen Niederlage am vergangenen Wochenende haben die Schützlinge von Günter Eichhorn am kommenden Sonntag den Spitzenreiter zu Gast in Kreinitz. Die Canitzer Mannschaft, die sich im Sommer enorm verstärkt hat, zieht ganz oben seine Kreise und hat erst eine Niederlage kassiert. Anstoß an der Schulstraße ist bereits um 13.30Uhr.

Die zweite Mannschaft spielt bereits am Samstag in Gohlis gegen die SG Canitz 2., auch hier ist um 13.30Uhr Anstoß.

Die A-Junioren treffen am Sonntag im letzten Hinrundenspiel auf den JFV Elster-Röder, Anstoß in Gohlis ist um 11.00Uhr.

Bereits eine Stunde eher erfolgt der Anstoß bei den C-Junioren, sie treffen in Mühlberg auf den FSV Glückauf Brieske/Senftenberg.

Allen Mannschaften viel Erfolg.