Pokalrunde

VS.

Am Wochenende stehen drei Pokalspiele an.

Nachdem sich beide Mannschaften bereits vor zwei Wochen im Punktspiel gegenüber standen, kommt es nun in der ersten Pokalrunde zum erneuten Aufeinandertreffen mit dem FV Zabeltitz. Gespielt wird am Sonntag ab 15.00uhr an der Schulstraße in Kreinitz.

Die zweite Mannschaft ist bereits in der Ausscheidungsrunde gescheitert.

Die A-Junioren haben ebenfalls ein Pokalspiel, sie treffen auf die BSG Stahl Riesa, der man vor zwei Wochen mit 0:3 unterlag. Das Spiel findet am Sonntag ab 10.30Uhr in Riesa in der Pausitzer Delle statt.

Die E-Jugend muss bereits morgen um 9.30Uhr in Deutschenbora antreten und versucht, die nächste Runde zu erreichen.

Die C-Jugend bestreitet in Mühlberg ihr nächstes Punktspiel. Nach dem Derby gegen Falkenberg, welches knapp verloren ging, steht nun schon das Duell gegen die Kurstädter an. Die Gäste haben bisher je einmal gewonnen und unentschieden gespielt. Somit ist wieder ein spannendes Spiel zu erwarten. Unsere Jungs sollten aber wieder optimisch und mit Selbstvertrauen ans Werk gehen und einen eigenen Erfolg anstreben. Anstoß in Mühlberg ist am Sonntag um 10:00Uhr.

Allen Mannschaften viel Erfolg.