Nächstes Heimspiel gegen Zabeltitz

VS.

Nach der unnötigen Niederlage am vergangenen Wochenende hat die Mannschaft nun Gelegenheit, wieder zu punkten und den Kontakt zur Tabellenspitze nicht aus den Augen zu verlieren. Der FV Zabeltitz wird in Kreinitz zu Gast sein und der Mannschaft alles abverlangen. Gespielt wird am Sonntag ab 15.00Uhr an der Schulstraße.

Die zweite Vertretung spielt am Samstag in Gohlis gegen den SV Motor Sörnewitz, Anstoß hier ist ebenfalls 15.00Uhr.

Die A-Junioren bestreiten am Sonntag vormittag ein Spitzenspiel, sie empfangen um 10.00Uhr in Gohlis die SpG. Stahl Riesa/Canitz/Strehla, was gleichzeitig das Duell Erster gegen Zweiter ist.

Die C-Jugend spielt am Sonntag ab 10.00uhr in Mühlberg gegen den VfB Hohenleipisch.

Unsere jüngsten in der Altersklasse E müssen am Samstag um 9.00Uhr in Ebersbach antreten.

Allen Mannschaften viel Erfolg.