Sonntag geht es nach Lampertswalde

VS.

Ein schweres Auswärtsspiel haben die Eichhorn-Schützlinge am Sonntag vor der Brust. Beim unbequemen SV Lamperstwalde muss man am Sonntag antreten und will dort die nächsten drei Punkte einfahren. Anstoß ist um 15.00Uhr.

Die zweite Mannschaft spielt ebenfalls am Sonntag, sie muss bereits um 14.00Uhr in Ebersbach ran.

Die A-Junioren spielen am Samstag ab 12.30Uhr beim JFV Elster/Röder.

Die C-Junioren starten nun ebenfalls in die neue Saison. Als SpG. Mühlberg/Kreinitz gehen sie im Elbe/Elster Kreis an den Start und spielen am Samstag ab 10.00Uhr beim VfB Herzberg.

Heimrecht hat unsere E-Jugend, sie empfangen am Samstag ab 10.00uhr die dritte Vertretung des Meißner SV 08.

Allen Mannschaften viel Erfolg!