Erstes Heimspiel der Saison

VS.

Das erste Heimspiel der noch jungen Saison steht unserer Mannschaft am Wochenende bevor.

Der Gast kommt aus der Domstadt Meißen und konnte auch einen gelungen Einstand in die Saison feiern. Sie besiegten die BSG Stahl Riesa 2. mit 4:2.

Anstoß an der Schulstraße ist am Sonntag um 15.00Uhr.

Das Duell der beiden Reservemannschaften gibt es bereits einen Tag vorher, in Gohlis wird am Samstag, ebenfalls ab 15.00Uhr gespielt.

Die A-Junioren genießen ebenfalls Heimrecht, sie treffen auf die SpG. Zabeltitz/Schradenland. Anstoß ist am Sonntag um 10.00Uhr in Gohlis.

Unsere E-Jugend startet mit einem Auswärtsspiel in die neue Saison, bereits am Samstag treten sie in Coswig an, Anstoß hier ist um 09.00Uhr.

Allen Mannschaften viel Erfolg.