AH-Team gewinnt in Nünchritz

Mit unterschiedlichen Erfolgen kehrten die Kreinitzer Kicker am Wochenende von Ihren Hallenturnieren zurück.

In Lommatzsch enttäuschte die eigentlich gut besetzte Mannschaft auf ganzer Linie und belegte nur den fünften Platz.

Besser lief es in Nünchritz, wo sich die von Rolf Scherber betreute Mannschaft bis ins Halbfinale spielte und dort erst im 9m Schießen an der SG Canitz scheiterte. Im kleinen Finale bezwang man dann den Gastgeber aus Nünchritz.

Ebenfalls in Nünchritz am Start waren das „AH Team“, mit 6 Punkten in der Vorrunde zogen sie ins Halbfinale ein und schlugen dort den SV Hirschstein mit 4:1. Im Finale gewannen sie dann gegen die BSG Stahl Riesa mit 1:0. Herzlichen Glückwunsch.